20.05.2022 07:43
USD 62.4 EUR 64.94
 Звездный ливень ожидается в Тюменской области!
Авто

Звездный ливень ожидается в Тюменской области!

167

Накануне 54-летний Юрий Невежкин был приговорен к заключению Ленинским районным судом по обвинению в гибели человека в результате дорожно-транспортного происшествия. Срок пребывания мужчины в следственном изоляторе – 2 месяца по постановлению суда.

Смертельное ДТП произошло 1 августа в 13 часов в Тюмени на улице Федюнинского на объездной дороге. В результате также образовался автомобильный затор. Юрий Невежкин, находившийся в это время за рулём фуры, увидел пробку и хотел затормозить, однако ему это не удалось. В результате того что машина врезалась в отбойник из кабины по инерции вылетел не пристёгнутый пассажир, получив травмы, несовместимые с жизнью. Мужчину пытались реанимировать, однако он скончался.

По данным предварительного расследования выяснилось, что Невежкин находится в состоянии алкогольного опьянения. По данным алкотестера в крови было обнаружено 0,82 мг алкоголя на литр. Попутчика водитель подобрал по дороге, при этом они совместно распивали спиртное в кабине.

Всего в Тюменской области по данным, которые были обнародованы ГИБДД, в области произошло 162 ДТП с грузовиками, в результате чего было ранено 228 человек и 38 погибли.

rss