23.04.2024 08:23
Тюменский холдинг
Экономика

Тюменский холдинг "Протеинсиб" начинает экспорт гороха в Китай: Отгружена первая партия продукции

878

Тюменский холдинг "Протеинсиб" внедрил новую стратегию развития, в рамках которой начал осуществлять экспорт гороха в Китай. Под торговой маркой "Протеинсиб" компания запустила производство горохового изолята объемом 250 тонн. Этот шаг стал частью реализации инвестиционного проекта по глубокой переработке гороха, направленного на увеличение экспортного потенциала и диверсификацию продукции.

Генеральный директор агрохолдинга "Юбилейный", Сергей Мамонтов, подчеркнул важность изучения рынка продукции уже на этапе разработки предприятия. Он отметил, что это позволит сократить период выхода на полную мощность и улучшить маркетинговую стратегию. По словам Мамонтова, ожидается, что процесс выхода на максимальную производственную мощность займет около 2-3 лет.

Первая партия готовой продукции, состоящая из горохового изолята, планируется получить в середине сентября. Амбициозные планы холдинга на следующие два года включают экспорт 15 тысяч тонн гороха в Китай и реализацию около 2,5 тысяч тонн горохового изолята.

Тюменский холдинг "Протеинсиб" продолжает активно развиваться, расширяя свои возможности на международном рынке и привлекая новых клиентов. Глубокая переработка гороха и выпуск высококачественного горохового изолята открывают новые перспективы для холдинга в сфере аграрной индустрии и здорового питания.

rss