18.09.2021 00:53
USD 72.56 EUR 85.46
В Тюмени ветераны хотят сорвать митинг Навального
Общество

В Тюмени ветераны хотят сорвать митинг Навального

402

В Тюмени могут не провести митинг сторонники Навального. Датой проведения является 31 января.

Первое собрание состоялось 23 января. И сразу вызвало протесты среди ветеранов и тех, кто принимал участие в локальных боях. Эти люди решили, что примут участие и в следующих мероприятиях, связанных с протестом против блогера. Это запланировано для того, чтобы заставить людей, поддерживающих Навального, разойтись. Данная информация пришла из анонимного источника.

Всего в митинге будут принимать участие десятки участников боевых действий и тех, кто принимал участие в локальных боях. Но городской Совет ветеранов войны и труда никак не комментирует эти события и утверждает, что не владеет никакой информацией об этом. По данным URA.RU.

Существует ещё один информатор URA.RU, который предполагает, что есть небольшие организации ветеранов. В Тюмени они осуществляют свою деятельность неофициально. Один из источников агенства говорит о том, что есть большое количество подобных организаций. В них входят люди, которые служили в пехоте, десанте, были пограничниками, проходили службу в Афганистане. Одним словом, там большое количество бывших военных, которые хотят сорвать митинг Навального. Далее было сделано обращение в штаб блогера.

Политолог Александр Безделов считает, что митинг от 23 января в Тюмени прошёл не по плану. Организаторы собрания в поддержку Навального считали, что "Фонд борьбы с коррупцией" соберёт много единомышленников в обществе.

Источник: ura.news

Фото: Денис Моргунов

rss