20.05.2022 07:35
USD 62.4 EUR 64.94
В Тюмени продают места в очереди за прививкой от коронавируса
Общество

В Тюмени продают места в очереди за прививкой от коронавируса

290

На территории Тюмени идет продажа мест в очереди за прививкой от COVID-19. Места продаются якобы департаментом здравоохранения, но ведомство полностью отрицает свою причастность к данному процессу.

По информации «URA.RU», в пресс – службе департамента озвучили, что не занимаются никакой продажей мест. Немного ранее по просторам интернета разлетелось фото с объявлением о возможности приобрести место в очереди за вакциной. В качестве обратной связи указали номер приемной депздрава Тюмени.

В социальной сети «ВКонтакте» в паблике под названием «Черный список Тюмень» рассказали, что автор объявления не несет ответственность за качество прививки и преждевременную смерть во время ожидания. Из текста объявления ясно, что записывают на январь 2030 года. Участники группы объявили автора данного объявления провокатором.

В Тюменском округе начали прививать жителей с января текущего года. Осуществить запись на прием можно, позвонив на 122 или же через официальный сайт государственных услуг. Прививка бесплатная и без принуждения. Издательство «URA.RU» ранее сообщало, что жители не всегда могут попасть на прививку даже по предварительной записи – им могут отказать в вакцинации.

Источник: ura.news

Фото: pixabay

rss