02.03.2021 11:17
USD 74.04 EUR 89.45
Раскрыта причина смерти врача, попавшего в ДТП со снегоуборочной техникой
Общество

Раскрыта причина смерти врача, попавшего в ДТП со снегоуборочной техникой

311

УМВД прокомментировали результаты проверки по делу гибели врача, попавшего в ДТП в центре Тюмени. Это сообщает «72.ru» со ссылкой на источники.

Горожане были удивлены тем, что водитель не заметил снегоуборочную технику. На установление истинных причин произошедшего у следователей ушел месяц. Как пояснили в УМВД, в результате следственной проверки состава преступления следователи не нашли, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано. Стало известно, что Дмитрий Ковальчук погиб еще до столкновения со снегоуборочной техникой.

Напомним, что Дмитрий Ковальчук работал врачом-нефрологом, а также преподавал на кафедре студентам и ординаторам. Под его руководством была разработана программа по нефрологии. Ситуации смерти горожан за рулем авто не являются редкостью. Так в прошлом месяце за рулем умер водитель автобуса. Еще один похожий случай произошёл в прошлом году, только тогда мужчине успели вызвать скорую помощь, но мужчина все равно в последствии умер. Самой распространенной и загадочной смертью является смерть от отрыва тромба. Смерть наступает мгновенно и скоропостижно.

Источник: 72.ru

Фото: pixabay

rss