02.03.2021 10:37
USD 74.04 EUR 89.45
В «Медгороде» уволилась главный экономист после публикации о временном повышении цен
Общество

В «Медгороде» уволилась главный экономист после публикации о временном повышении цен

295

Совсем недавно портал 72.RU разместил публикацию, связанную с повышением стоимости платных услуг учреждения «Медгород». Позже выяснилось, что главный экономист данной организации подала заявление на увольнение в тот же день. Дело в том, что виновниками некорректных и завышенных тарифов являлись именно экономисты.

Организация уже нашла замену уволившемуся сотруднику. Женщина, занимающая пост заместителя руководителя учреждения, была вызвана к властям для выяснения обстоятельств произошедшего.

«Медицинский город» не дал никаких комментариев в оперативном порядке. В связи с этим, было принято решение направить в организацию запрос.

Администрацией «Медгорода» в декабре прошлого года было принято решение о повышении цен на большую часть предоставляемых услуг. В списке были и те, стоимость которых увеличилась в несколько раз. Основанием для повышения цен послужил анализ, проведенный экономистами. В январе текущего года выяснилось, что при анализе использовали ошибочные данные и цены были возвращены на прежний уровень.

Источник: 72.ru

Фото: pixabay

rss