28.02.2021 12:11
USD 74.44 EUR 90.37
Тюменка поскользнулась и получила компенсацию 500 000 рублей
Общество

Тюменка поскользнулась и получила компенсацию 500 000 рублей

321

В одном из российских городов женщина получила полмиллиона рублей за травмы, полученные ей при падении возле жилого дома. Такие новости приходят из официальных источников государственных органов.

"Происшествие произошло в 2017 году. Жительница Тюмени поскользнулась на дороге, ведущей к одному из жилых домов. Женщина повредила нижние конечности, и ей был поставлен неутешительный диагноз, который требует длительной реабилитации. Пострадавшая обратилась в прокуратуру за помощью, чтобы получить компенсацию от виновных лиц. Сотрудники соответствующих государственных органов направили все необходимые документы в суд. Там в ходе следствия было выявлено, что руководило очисткой территории от снега в зимний сезон компания ООО ДСК «Запсибдорстрой».
Было вынесено решение в пользу пострадавшей.

Также в этом же городе в несколько лет назад суд взыскал с одной из местных школ более полумиллиона рублей в пользу школьницы, которая поскользнулась на мокром полу и получила очень тяжелые травмы. Причиной послужило - неисправность системы водоснабжения.

Источник: 72.ru

Фото: pixabay

rss