24.07.2024 19:07
«Ошибка на ошибке»: Жительница Тюмени дважды столкнулась с неверными данными о прописке в паспорте
Общество

«Ошибка на ошибке»: Жительница Тюмени дважды столкнулась с неверными данными о прописке в паспорте

185

«Ошибка на ошибке»: Жительница Тюмени дважды столкнулась с неверными данными о прописке в паспорте

Жительница Тюмени Елена Брятова оказалась в весьма курьезной и неприятной ситуации. В ее паспорт дважды внесли неверные данные о прописке, что вызвало недоумение и возмущение у девушки. О своем опыте Елена рассказала в социальной сети «ВКонтакте», в группе «ЧС Тюмень».

Первоначально ей указали неправильное название улицы — вместо Федора Достоевского написали «Федирадостаевского». После обращения в МФЦ на улице Артамонова ошибку исправили, но теперь неверно указали номер дома — 10, которого не существует.

«Вот такую прописку мне сделали через МФЦ на Артамонова. Первый раз улица Федирадостаевского, 20. Отдала на переделку. Переделали на Федора Достоевского, 10 (нет такого дома). Как принимали документ с ошибкой, в каком отделе МВД это делали, мне ответить не смогли, также и переделать заново отказали. Я даже не знаю, что теперь с этим делать», — написала Елена.

В подтверждение своих слов она предоставила фотографию паспорта, из которой следует, что запись внес сотрудник отдела по вопросам миграции МО МВД России «Тюменский».

По информации URA.RU, пресс-служба УМВД по Тюменской области сообщила, что информация о произошедшем передана в управление по вопросам миграции. Сотрудники районного подразделения занимаются разрешением ситуации.

Агентство URA.RU также направило запрос в МФЦ по Тюменской области, и ответ по данной ситуации ожидается.

Случившееся вызвало резонанс в социальных сетях, пользователи активно обсуждают ситуацию и выражают поддержку Елене. Ошибки в официальных документах могут привести к серьезным проблемам, поэтому важно, чтобы такие ситуации решались оперативно и грамотно.

Сейчас остается надеяться, что соответствующие службы быстро найдут решение и внесут правильные данные в паспорт Елены, а подобные случаи будут сведены к минимуму благодаря улучшению процессов и внимательности сотрудников.


Источник

URA.RU, «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте»

rss