27.11.2022 10:52
Погибла семья в ДТП на
Происшествия

Погибла семья в ДТП на "Трассе смерти"

514

Очередная авария и смерти на дороге, именуемой в регионе «Трассой смерти». Погибла семья, включая 2 детей.

Авария случилась всего несколько часов назад.

В общей сложности на дороге в Тюмени погибло 4 человека. Сама трасса официально называется «Тюмень — Ханты-Мансийск». Она носит статус федеральной. Различные службы уже успели сообщить, что авария произошла в районе Уватском.

Так, публично сообщили следующее: «Начальная версия гласит, что большегруз марки Volvo врезался в машину Hyundai, водитель которой не смог справится с управлением, вылетел на полосу встречного движения. В машине находилась семья в составе 4 человек: 2 родителей и 2 детей. Они были из Нижневартовска. Оба ребенка не достигли восемнадцатилетия. В результате аварии вся семья погибла сразу на месте. Более того, столкновение было такой силы, что отца выбросило из машины вовсе. Мужчина был 1984 года рождения. Все остальное пока что выясняют службы».

Силу удара можно понять, взглянув на фотографии с места аварии. Видно, как от легкового автомобиля практически ничего не осталось. Естественно, шансы выжить при таком столкновении стремились к нулю.

Жители местных населенных пунктов уже довольно давно дали свое название данному маршруту — «Трасса смерти». Так зовут дорогу потому, что на ней регулярно происходят подобные аварии, человеческие жертвы.

rss