18.09.2021 01:47
USD 72.56 EUR 85.46
ЧС в Норильске
Происшествия

ЧС в Норильске

57

ЧС произошла в Норильске, дело в том, что произошло разрушение на местной фабрике, есть пострадавшие лица.

Погибшим числится один человек, а также ранения получили 5 человек после того, как обрушилась галерея в дробильном цехе Норильской фабрики.
Все пострадавшие уже доставлены в больницу номер один, такая информация подтверждена официально представителями красноярского Минздрава.

Происшествие произошло в ночь на субботу об этом сообщили в МЧС, при этом общий урон коснулся площади в тысячи квадратных метров.
Два человека своими силами выбрались из под руин конструкций здания, четверым была оказана профессиональная помощь, а двоих до сих пор не смогли найти.

Были привлечены шесть бригад, которые состояли из специалистов самого разного медицинского профиля, а на месте происшествия продолжают свою деятельность бригады скорой помощи и реанимационные бригады.
Уголовное дело возбуждено СК Хакасии по пункту "нарушение техники безопасности" , которое привлекло смерть и причинение нарушения вреда здоровью лиц по неострожности.

Всего к разбору завалов было привлечено 195 человек, 57 единиц техники, из них от МЧС – 107 человек и 17 единиц техники.

Снег продавил крышу -информация обнародована радио Sputnik, но как отмечают эксперты здание имело ряд деформаций в результате чего произошло и обрушение, но в основе лежало нарушение конструкций при ремонтных работах.

Источник: radiosputnik.ria

Фото: news.myseldon

rss