06.12.2021 02:33
USD 73.74 EUR 83.24
Нерадивая мать предстанет перед судом за попытку продажи дочери в сексуальное рабство
Происшествия

Нерадивая мать предстанет перед судом за попытку продажи дочери в сексуальное рабство

1487

В следствии оперативных мероприятий правоохранительными органами было установлено, что в 2020 году гражданка Российской Федерации, проживающая в Тюмени, разместила на просторах интернета объявление о продаже своего несовершенно летнего ребенка в рабство с оказанием интимных услуг. «Желающий» нашелся в Москве. Подозреваемая в переписке с мужчиной договорилась о встрече в гостинице, которая находится на Коровинском шоссе.

Прибыв на место, женщина передала ребенка и забрала деньги в размере 1000000 рублей. Преступница была схвачена сотрудниками полиции на месте правонарушения. В ходе следствия мать не отрицала свою вину, однако оправдывала такое поведение тяжелой материальной ситуацией. Дело было передано в «межрайонную Тимирязевскую прокуратуру».

Женщина обвиняется в преступлении «б, з» ст. 127.1 Уголовным Кодексом РФ (торговля несовершеннолетними). Дело было направлено Тимирязевский районный суд Москвы для дальнейшего наказания подсудимой. «Горе мать находится под стражей» - заявила Нефедова (руководитель пресс-службы надзорного ведомства).

На данный момент ребенок находится у социальных работников. Уполномоченные органы выяснили, что у девочки есть младший брат. Дети от разных мужчин, а сама тюменка в разводе.

rss