06.12.2021 02:35
USD 73.74 EUR 83.24
Месть и закон. Бывшая возлюбленная отомстила тюменцу и его машине
Происшествия

Месть и закон. Бывшая возлюбленная отомстила тюменцу и его машине

1689

Житель Тюмени обратился в отдел полиции №7 УМВД России по г. Тюмени с заявлением о повреждении его автомобиля. Полицейскими вскоре был задержан злоумышленник — как выяснилось, это была бывшая девушка пострадавшего.

После поданного заявления, по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. На камерах видеонаблюдения на улице, где было припарковано транспортное средство, мужчина опознал женщину, которая нанесла повреждение его иномарке. Вскоре в отделение полиции доставили тридцати восьмилетнюю женщину, подозреваемую в содеянном. Прежде пострадавшего и злоумышленницу связывали любовные отношения.

По желанию пострадавшего их отношения были прекращены, однако женщина была обижена на него и захотела расквитаться с ним. Примерно в пять утра женщина прибыла во двор бывшего партнёра, расцарапала камнем транспортное средство и уехала с места преступления. После обнаружения порчи имущества, утром владелец автомобиля обратился за помощью в правоохранительные органы. Шестьдесят тысяч рублей — такова цена нанесённого ущерба.

В отношении тридцати восьми летней нарушительницы возбудили уголовное дело по факту совершения преступления, а именно — часть первая статья сто шестьдесят седьмая Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Женщину могут лишить свободы на два года.

Фото: pixabay. com

rss