20.05.2022 06:21
USD 62.4 EUR 64.94
Валуев ответил Познеру на его критику
Спорт

Валуев ответил Познеру на его критику

658

Накануне, популярный журналист, Владимир Познер, раскритиковал работу не менее известного парламентария, Николая Валуева. По мнению Познера, Николай Валуев, не знает, степень вопроса настолько, насколько он должен владеть. Так же Журналист высказал личное мнение, согласно которого, его не устраивает работа парламентария.

Депутат Государственной думы, а в прошлом чемпион мира по боксу в тяжелом весе, Николай Валуев, дал ответ на критику в свой адрес от известного российского телеведущего, Владимира Познера.

"Странно, такой взрослый человек — и не понимает. Я уже давно научился проходить мимо подобных высказываний. Может быть, сейчас именно тот случай, когда в разговоре нужно было кого-то вспомнить. Вы считаете, что я буду рьяно оправдываться? Самое неблагодарное дело — это оправдываться или отвечать на выпады того, кто что-то там не понимает. Познер мог с таким же успехом назвать других спортсменов, которые представлены в Госдуме. Забывая, что в Госдуме есть профильные комитеты, которые к этим темам имеют отношения. Это, наверное, было мнение Познера о спортсменах в целом", - Николай Валуев.

Парламентарий подчеркнул, что не держит зла на Владимира Познера и тем более не может позволить себе каких либо обид. Николай Валуев добавил, что Познер, опытный журналист, который хорошо владеет навыками подмены понятий, в силу своей профессиональной деятельности. Так же политик, поделился, что не желает принимать участие в раскручивании данной темы и тем более в разжигании конфликта с журналистом.

Напомним, впервые Николай Валуев был избран депутатом Государственной думы в 2011 году, а в 2016, выиграл очередную выборную гонку в новый действующий на сегодняшний день созыв.

rss