18.09.2021 01:19
USD 72.56 EUR 85.46
Брат Хабиба Нурмагомедова феерично дебютировал в UFC
Спорт

Брат Хабиба Нурмагомедова феерично дебютировал в UFC

288

Брат именитого бойца Хабиба Нурмагомедова дебютировал в UFC. Получилось очень даже неплохо.

Ему противостоял спортсмен из Казахстана под именем Морозов Умар. Интересно, что для него этот матч тоже был первым в профессиональной карьере.

Первый раунд прошел спокойно, Брат Хабиба привыкал к своему сопернику, разогревался. В перерыве он побеседовал со своим именитым родственником, зарядился какой-то энергией. Ко второму раунду он вышел заряженным и мощным, а ближе к концу раунда серьёзно начал давить на своего соперника. По итогу бой завершился блестящим удушающим приемом, словно его проводил сам Хабиб.

Еще одним интересным совпадением можно считать то, что Умар начал свой профессиональный путь через 9 лет после того, как его начал Хабиб. Тот тоже мастерски выиграл свой первый бой.

Но отмечать лишь одного Умара было бы преступлением, поскольку на этом турнире также неплохо проявил себя и другой представитель России, Омари Ахмедов. Ему уже 33 года. Он также одолел своего соперника из Англии. Причем здесь тоже был выполнен удушающий прием и тоже во втором раунде. Омари после этой победы занимает 13 строчку в таблице. Не исключено, что он поднимется выше после столь блестящей победы.

Несмотря на то, что подводить какие-либо окончательные итоги еще рано, вопрос о лучшем нокдауне турнира можно закрыть. Большинство зрителей и специалистов сходятся во мнении, что этот приз за свой прием получит бразилец Ворли Алвес. Он провел прекрасную по своему виду и по своей эффективности комбинацию, против которой его соперник не смог сделать ничего. За это спортсмен уже получил приз за бой вечера.

Любопытными являются и выступления такого спорстмена, как Майкл Кьеза. На данный момент он находится на 8 строчке, но, наверняка поднимется с нее после прекрасных 4 побед к ряду, каждая из которых была уверенной и красивой.

Если кто-то подумал, что после таких громких и ярких матчей турнир уже можно считать оконченным с точки зрения накала страстей, то он ошибается. Так, следующий бой по своей яркости должен собрать и экранов даже тех, кто далек от мира смешанных единоборств. Это действительно будет так, поскольку в нем будет участвовать знаменитый Конор Макгрегор. Ирландец будет драться с Порье, у которого постарается взять реванш за прошлый обидный бой.

Безусловно, такое шоу нельзя пропускать. Турнир подарит еще много эмоций любителям ufc.

Источник: rsport.ria.ru

Фото: Getty Images

rss