07.05.2021 05:01
USD 74.58 EUR 89.68
Сроки открытия обновленного Дворца спорта в Тюмени сдвигаются
Спорт

Сроки открытия обновленного Дворца спорта в Тюмени сдвигаются

65

Дворец спорта в Тюмени закрыт на обновление. Организации, которые занимаются поставкой оборудования, сообщили о том, что не смогут получить свои заказы вовремя. Всему виной пандемия коронавирусной инфекции. В случае поставки оборудования в срок, Дворец спорта будет открыт уже 1 апреля текущего года.

Александр Попов является директором хоккейного клуба «Рубин», он рассказал, что в настоящий момент итальянцы должны установить борта, поэтому все находятся в их ожидании. Дело в том, что данный борта производятся в Италии, поэтому гарантийную ответственность за продукт они несут самостоятельно, а значит и установкой заниматься должны тоже итальянцы. Как только работа по установке будет закончена необходимо прождать примерно 20-25 дней для высыхания всех слоев бетона и уже после этого можно залить лёд.

Также Александр Попов рассказал, что в здании обновили фойе, поставили новое оборудование, улучшили основной зал, а также сиденья.

К плей-офф «Рубин» планировал вернуться на свой стадион, чего не произошло. Поэтому теперь остается надеется, что хоккейная команда пройдет дальше настолько, что остальные матчи будут проведены в Тюменском Дворце спорта.

Источник: Комсомольская правда

Фото: pixabay

rss