26.07.2021 15:49
USD 73.77 EUR 86.85
Земфиру обвиняют в плагиате
В мире

Земфиру обвиняют в плагиате

1328

Американский певец, известный в сфере электронной музыки Лео Луганский заметил, что фото на обложке его сингла имеет сходство с обложкой альбома Земфиры. Да и сам альбом имеет то же название.

На картинке изображено название альбома “Бордерлайн”, оно перечеркнуто несколько раз в виде нацарапанного гвоздем. Затем снизу печатными буквами написано “бордерлайн” и ещё ниже указывающее авторство послание “Земфира” и год издания 2021.

У Лео Луганского само название альбома написано без гласных и также зачеркнуто. Вторая строчка имеет такой же печатный вид и имя певца с годом релиза 2019.

Фанатка творчества американского певца заявила, что в недоумении, есть это плагиатом или же признанием со стороны певицы.

Создателем провокационной обложки стал Демна Гавасалия. Который именит в сфере моды, работал с Vetements и является креативным директором Balenciaga.

Дата релиза альбома Земфиры 26 февраля. Этому предшествовало 8 лет “затишья”. Альбом состоит из 12 композиций под названием “Бордерлайн”. В сети ранее был выпущен клип на песню из альбома под названием “Остин”, который многие поклонники оценили как рассказ о депрессии исполнительницы.

rss